Разговор с тобой...

  И снова говорить с тобой решилась,
  Я в тех краях, где часто меркнет свет,
  На вашем свете всё я совершила,
  Меня теперь средь вас уж больше нет...

  Не бойся, я пришла для разговора,
  Чтоб знала ты, о чём мечтала я,
  Душа моя не жаждала раздора,
  Но так случилось, я сама ушла.

  Узнала ли я правду в этом свете?
  Ещё ли жду, тоскую ли о чём?
  Нет, не могу на всё найти ответа,
  И только думы чаще о былом.

  Была любовь, семья, и были дети,
  И красоту познала в жизни той,
  Ведь на земле ничто для нас не тщетно,
  Пока ты любишь, веришь и живой...

  Но если вдруг случится мне вернуться,
  И заново начать нелёгкий путь,
  Готова в счастьи заново проснуться,
  Глазами жадными на всё взглянуть.

  Хоть ты меня не видишь, я с тобою,
  Тебя храню, от всей души любя,
  Живите так, чтоб не было покою,
  Пока судьба зависит от тебя...

      (Это была моя мама, пришедшая во сне).
 
 
   
 


Рецензии
Написано сердцем...Спасибо!!!Надо было маму помянуть, так говорят люди ,если она пришла во сне...

Дочь Земли   17.05.2012 17:48     Заявить о нарушении
Всегда поминаю, Людочка, когда бываю в церкви, да и так думаю о ней... Спасибо, солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.05.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.