Пасмурно, тепло и очень тихо...

Пасмурно, тепло и очень тихо,
Видно, осень к ноябрю устала,
Листопаду, что кружился лихо,
Сил, конечно, отдано ни мало.

Вот теперь притихла в ожидании
Новостей от северной погоды -
Скоро ли ей скажут: «До свидания!»
На просторах преданной природы.

С ней и я чего-то словно жду,
Что-то доброе должно случиться,
В тайне ото всех, иль наяву
Это доброе ко мне примчится.

Посреди дороги полевой
В даль осеннюю гляжу с надеждой,
Мне простой и непростой такой
Встретить доброе так не терпелось прежде.


Рецензии