***

Я думала, я рождена
Для битвы.
Я рождена для
Славы и огней.
И кровью покорять
Свои тулоны -
Нет ничего
Мне не было милей.
Я думала,
Что нету
Больше счастья,
Чем удержать
В руках свое дитя.
Растить его,
Качать ночами
Люльку,
Со всей
Любовью на него
Глядя.
Но сын и дочь
Уходят в путь
Далекий.
И я не рвусь
Уже в кровавый
Бой.
Уж нет побед,
И вырастают
Дети.
И только ты
Останешся со мной.


Рецензии