Моя мама знала

Моя МАМА ЗНАЛА,
Отом, что Я ЗНАЮ.
КАК ОНА приДУМАЕТ,
ТАК ОнО И БУДЕТ.

Моя МАМА Любимая, Дура,
А Я ЕЁ Сын, Дурак.
И, МАМА поняла сразу-ЖЕ,
Лишь в мои четырНАДцать.

Хотя конкретная ЗАявКА,
Была ДА-НА по Делу мною
В 1962 году от РожДЕСТВА Христова
В марте м-це, числа не помню.

Т.е. три и три, как хочешь.
БАБУШКА УМНИЦА осталась ждать,
А МАМА говорит - Сам доГОНИТ
И КАмень ЕЁ ДОгнал в головУ.

БОГ ЕЁ УЧИЛ НАДЕЖДОЙ,
МОЙ ОРИЕНТИР В ЖИЗНИ.


Рецензии
Надежда... Так и живем поживаем.

Ирина Собишина   01.12.2009 23:45     Заявить о нарушении