Случайность

Всегда является нежданно,
Все то, чего так долго ждешь
Пойдет ли дождь?
Иль гость незваный
Вдруг,вызовет шальную дрожь

Быть может, странное посланье
К тебе придет из далека,
И друга чудное признанье
Поднимет вновь на облака

Я так живу, храню и верю!
Что, в жизни есть еще любовь
Что, забурлят души потоки
И закипит вся в жилах кровь!

О, нет! Вы веру не теряйте
Что, очерствели все сердца
Пусть далеко...
И не на вашем, даже, континенте
Есть близкая,  родная вам душа


Рецензии