В свете утреннем так нежно

              ; « )
В свете утреннем так нежно
Буду гладить бархат кожи,
В синеве твоих безбрежных
И слегка раскосых глаз
Утону, как в мягком ложе.
Раз.


Облака в квадрате окон
Завихрились белым пухом,
Словно твой кудрявый локон,
И, себя сдержав, едва,
Поцелую мочку уха.
Два.
Пора вставать.
01. 12. 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.