Мои стихи - моя защита

  Мои стихи - моя защита:
  Они спасают от невзгод,
  Они надёжно защищают
  Мой мир,мой разум и любовь.

      Когда душа моя томится
      От тяжких дум и свежих ран,
      От них волшебный свет струится,
      Он помогает выжить нам.

  Слова - лекарство и отрава,
  Но я стремлюсь творить добро.
  У всех у нас грехов не мало,
  Но коль уж слово мне дано,

      То я хочу лечить им души,
      Улыбки видеть на устах
      И согревать словами души,
      Сердца любовью наполнять.

  Мои стихи - моя защита,
  Они надёжны и крепки.
  Они спасут от всех сомнений,
  Хоть к совершенству не близки...


Рецензии
Да, для многих это стало последней зацепкой в жизни.

Лев Раскин   24.01.2010 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев, я полностью с Вами согласна.))).

С уважением...

Ольга Скрябина-Огороднова   26.01.2010 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.