Лужей

Просто бежать по улице,
И чтобы не видел никто.
Кто-то пусть молча хмурится,
А кто-то - ходит в пальто.
Под серым дождем в белом платице.
Волосы. И босиком.
Кто-то назад попятится.
А кто-то стоит под зонтом.
Небо из лужи выплескать,
Руки раскинуть от плеч.
Как хорошо собой чистою
Лужей асфальтовой течь.

26.10.2009

*писала под действием танцевальных приемов на стекание тела.


Рецензии
Как красиво! такие фразы...)))
"Небо из лужи выплескать..." Как же мило и чувственно!

С теплом,

Танюшка Матаруева   25.12.2009 22:42     Заявить о нарушении