Ты потерял меня сегодня сам!
Хотела чтоб вернулся ты опять,
Но вдруг внезапно поняла с утра -
Тебя мне больше нет желанья ждать.
Ты сам разрушил всё, что я любила,
Ты сам разбил мне сердце пополам,
Не обижаюсь, Всё уже простила,
Ты потерял меня сегодня сам!
Свидетельство о публикации №109120104911
Оксана Панкова 04.12.2009 22:58 Заявить о нарушении