***
Бронзовый звон идущий сверху
Доказывает, что любовь не мертва
Просто притаилась на время
Иначе говоря, ушла в подполье
Где кривых зеркал раздолье
Создаёт причудливый любовный сюжет:
Обнаженные статуи, встречи среди них тет-а-тет….
Свидетельство о публикации №109120104832