Скоро грянет Новый год

Скоро грянет  Новый год
Папа  две  недели  пьёт.
Он  с друзьями  провожает
Уходящий  старый  год.

С  каждым  днём  дружней  и  чаще
Весь  трудящийся  народ
Не  скрываясь  от  начальства
На  работе  водку  пьёт

И  вот,  вот  корпоративов
Понесётся   снежный  ком.
Всё, что  за год  не допили
Мы  за  праздники  допьём

Папа две  недели  пьёт
Значит  скоро Новый  год.


Рецензии