Души своей я слышу стон

Опять в поту в ночи метаюсь
Опять мне снится тот же сон
Зачем живу понять пытаюсь
Души своей я слышу стон
Кричит во сне она и стонет
Прочь рвётся из моей груди
Корабль надежды моей тонет
Его пытаюсь я спасти!
Я в страхе утром просыпаюсь
Глаза боюсь ещё открыть
Но видя солнце улыбаюсь
И вновь хочу любить и жить!


Рецензии