Ты подарил мне Новый год

Ты подарил мне Новый год,
И это был большой подарок:
Мечтаний сладких хоровод,
Огонь твоей любви так жарок.
Ты был со мной мой милый друг,
Объятьем тесным наслаждаясь,
И уходил не как-то вдруг,
А вновь и снова возвращаясь.
Я не скажу, что жду тебя,
Но я скучаю, даже очень,
И я уверена: любя,
Придешь ты скоро между прочим.
А если вдруг забудешь ты,
Что есть такая вот девчонка,
Мои разрушатся мечты,
Но я не побегу вдогонку.
Ты не исчезнешь без следа,
Не скажет память – скажет фото.
И ты останешься всегда
Таким, как есть, бесповоротно.


Рецензии
В преддверии Нового года -достану любимое фото....
Понравилось, Ирина!С уважением,

Татьяна Ильина Антуфьева   02.12.2009 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши, всегда теплые, слова.

Ирина Лизунова   02.12.2009 12:13   Заявить о нарушении