Меня Вы вспомните не раз

Меня Вы вспомните не раз
Мои стихи вдруг прочитая,
Вкус сладких губ,
Сияние глаз
И чудного моменты края.

Стихи мои не хороши,
Наверно мало было рая.
И не затронули души
В которой теплится другая..


Рецензии