Теченье лет
СТУК КАСТАНЬЕТ
КРАСНАЯ ШАЛЬ АНДАЛУЗКИ
ХВОСТ ПАВЛИНИЙ
ПУРПУР И СИРЕНЬ
ЦВЕТ, СВЕТОТЕНЬ И МУЗЫКА
ВСЕ ВМЕЩАЕТСЯ
В КРУГОВЕРТЬ
ЛЕТ И ЗИМ ЧЕЛОВЕЧЬИХ
ДУМАЙ, НЕ ДУМАЙ
ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ
ИХ ТЕЧЕНЬЕ ИЗВЕЧНО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ПРОЖИВАЕШЬ ТАК
БУДТО НАИПОСЛЕДНЕЙШИЙ
МЕДЛЕННО
СБЫВАЕТСЯ МЕЧТА
СБЫЛАСЬ, ДРУГУЮ ЗА НЕЙ ИЩИ
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ
ДНЕЙ-БЛИЗНЕЦОВ
КАЖДЫЙ ЦВЕТНЫМ ТРАМВАЕМ
ПРОНОСИТСЯ
СКВОЗЬ СОНМЫ СНОВ
КРАТОК, НО НЕЗАБЫВАЕМ
Свидетельство о публикации №109120104799