Спасибо за тепло!
Спасибо за тот день, когда я поняла,
Что несмотря на то,что сделав раз ошибку,
Я от печалей,грусти отошла!
Возможно,жизнь капкан,
В который попадая мы создаем себе чулан,
В ошибках Бога упрекая!
Я верю в чудо ,ведь оно большое,
Оно вмещает миллионы мыслей и идей,
Но знаю,что собой я буду,
Когда я чуда пожелаю для людей!
Ты умный,это очень важно,
Ты сильный-это пыл души огня,
Не зная,что нам жизнь подкинет завтра,
Твой мир однажды притянул меня.
Никто не знает сколько дней и сколько вёсен,
Мы будет жизнь земную проживать,
Поэтому вчера в эфире сказала то,что так хотела пожелать!
Наш мир,он очень узкий,субьэктивный,
Но каждый день работы над собой,
Мы делаем сюжет наш обьективный и расширяем горизонт дорог!
Судьба не дарит встречи просто так,она ведёт нас в жизни по пути земному,
и лишь забыв про грех,а это страх ,
пришли мы к вечному,а значит к Основному.
Свидетельство о публикации №109120104760