Творите мир! Создайте праздник!

  Творите мир,создайте праздник,
  Пусть жизнь будет полна добра.
  Создайте о любви рассказик,
  И ваша пятница будет легка,светла.
  Купите новые оправы,и не вставляйте лизны в них,
  Пусть вы привыкните не сразу,нет припятсвий для людей больших!
  Купить яркие салфетки из них скрутите сердце и цветы,
  Оставте за собой в конверте письмо тончайшей красоты.
  Пустите в речку лист осенний и отпустите прежний пессимизм,
  Любите жизнь,не бойтесь смерти,отбросьте  в жизни драматизм...


Рецензии