Мир окутано сном
Луг покрытый весь мхом
Мы бежим по траве
Все в росе,босиком...
Две любви на земле
В танце слились одном
Счастье лишь в красоте
Что зовём мы добром.
Два крыла в высоте
Когда мир невесом
Отдала бы тебе
Не жалея потом...
Два сердечка в тепле
Дождь идёт за окном
Свет погашен везде
Я мечтаю о нём...
Дань упавшей звезде
Отдадим мы потом
А пока сердце ждёт
Мир окутано сном...
Свидетельство о публикации №109120104720