Я кинусь в омут с головой...
Назначено мне изменить судьбой.
Я долго чувствам всем сопротивлялась,
Но мне во снах любовь являлась.
Как вспышка проносилась в голове,
Звучала песней день и ночь во мне.
В моей крови так много жизни и свободы,
Как в пробуждении весной природы.
В ней все бушует, и бурлит, кипит,
О том, что счастье близко,говорит....
Свидетельство о публикации №109120104701
Татьяна Нескреба 21.05.2010 17:04 Заявить о нарушении
Пусть сбудутся все ваши мечты! Да хранит Вас Бог!
Лидия Бор 21.05.2010 20:22 Заявить о нарушении