Гимн убийственной красоте...
Чудесное создание природы,
Пусть любовь была напрасна,
Жаль - я не твоей породы.
Твои глаза магически опасны,
Как обжигающее пламя свечи,
Движенья и жесты твои властны,
Пробили моё сердце как мечи.
Кровь хлещет, ею я давлюсь,
Выходит жизнь, потоком рвётся,
В дыхании твоём я растворюсь,
И душа (моя) в тебе разольётся.
Свидетельство о публикации №109120104688
Лекс Тур 02.10.2010 09:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Харин 02.10.2010 10:38 Заявить о нарушении