Wonderful World
Радуга в небе Бога приветит,
Боженька в Рай нас к Себе позовёт
This is a Wonderful Wonderful World!
Нет больше войн!..И радостно Детям
С вестью о Мире проносится ветер,
Землю целует пижон Небосвод
This is a Wonderful Wonderful World!
Правда и Счастье в злачёной карете
Жизни Начало как в Новом Завете,
Голубь масличную ветку несёт
This is a Wonderful Wonderful World!
Свет Торжества на Зелёной Планете
Счастливы Взрослые!..Счастливы Дети!
Время Молочной Рекою течёт
This is a Wonderful Wonderful World!
...
29 ноя 2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109120104652