Раб любви...
Ты жизни моей радость,
Меня ты хоть трави,
С тобою быть мне в сладость.
Ты свет души моей,
Ты солнце в тьме кромешной,
Готов я быть твоей,
Собакою потешной.
Свяжи меня цепями,
Вонзи под ноготь жало,
Прожги бы хоть углями,
Чтоб тело дух отдало.
В твоей я буду власти,
Рабом или прислугой,
Пусть и не той я масти,
Но от забот - кольчугой.
Свидетельство о публикации №109120104649