Детство

Детская игрушка,
С солнцем  в волосах.
Юное создание.
С огоньком в глазах.
Плачет и смеется
Милое дитя.
Словно лента вьется длинная коса.
Ветерок-приятель заглянул в окно.
В мире этом детском просто и легко.
Звезды, лунной ночью, освещают сон.
Утренней зарею обернется он.
И опять начнется детская игра.
Плачет и смеется
Милое дитя.


Рецензии