Расскажи хоть что-нибудь о ней...
Слышала, что любишь ты кого-то.
Расскажи хоть что-нибудь о ней,
Той, что называешь ты свободой.
Расскажи хоть что-нибудь о ней.
Я не знаю ни одной детали.
Тысячи погасших фонарей
У дорог воскресшей честью встали.
И не видно ни одной звезды,
Свет погас вдруг на моей дороге.
Оттого, что любишь снова ты,
Оттого, что ты любил немногих.
Оттого, что я теперь сильней,
Что тебя давно уже не вижу.
Расскажи хоть что-нибудь о ней,
Той, что до знакомства ненавижу.
26.09.2009
Свидетельство о публикации №109120100460
Такие же чувства, однажды, пришлось пережить и мне)
Заходите ко мне на страничку, буду вашему мнению (любому) благодарна...
С теплом и уважением,
Танюшка Матаруева 25.12.2009 22:02 Заявить о нарушении