***
Растворились в окне
Полоса невесомого дыма
В стенах старого Рима
Утонула. И я на распутье
Во сне. Умираю во время пира,
Чёрного мира,
Во время ночного эфира.
И на взлёт!
Ты дыши – не дыши,
Не пройдёт.
Грусть как сахар
В тоски кипятке растает.
Сказки про мир на войне
Как лёд,
Замёрзший в начале мая,
Где-то в глубинах рая.
На подсознании строится,
Крепнет костяк
Без оков.
И наступит весна.
Знаю.
Свидетельство о публикации №109120104565