Этот день

Этот день будет нашей наградой:
Кто-то мир разобьёт на осколки,
А кусочки оставит на полке,
И мы просто окажемся рядом.
И тогда ты приедешь внезапно
В мой заснеженный маленький город,
Ты прогонишь декабрьский холод,
Это будет счастливое «завтра».

Этот день будет сказочно-долгим,
Ты смеёшься, что так не бывает.
Посмотри же: снежинки не тают,
Так и время – замрёт на пороге,
Удивлённое странности встречи,
И замедлит свой бег ненадолго.
.  .  . Нам ведь нужно не так уж и много:
Мы лишь день будем вместе, не вечность.

Этот день будет самым счастливым:
Кто-то сверху нас счастьем поманит,
Счастьем на день. Пусть Он не обманет.
А роман обещал быть красивым…

Этот день никогда не настанет.


Рецензии
Юля,гостила у тебя...ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ОБНИМАЮ,
ВСЕХ БЛАГ!
Тринадцатая*(*

Венера 13   25.12.2010 01:04     Заявить о нарушении
Хорошооо как погостила, жаль, меня дома не было:))))
интересная новая подпись - Тринадцатая*(*

Рукавишникова Юлия   25.12.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.