Без тебя

Опускаются руки
Уходя, уходи...
Я ведь все понимаю
Но как жить без любви?

И душа словно мокрый,
Цементный мешок
Не поднять и не сдвинуть…
Мне бы счастья глоток!

Охмуряющий, пьяный
На миг! А потом?
Послевкусия горечь
Не заесть и тортом

Отчего же так тяжко
Внутри, ты скажи...
Что, не станут явью
Мои вещие сны

Что-то там в глубине
Словно огненный шар
Может это душа?
Или сердца пожар?

Тихо адским огнем
Обжигая меня,
Обрекает судьба
В эту даль
Без ТЕБЯ!!!


Рецензии