Амалии Ивановне...

Когда уходят близкие
Особенно родные,
Тогда прощаем мысленно
Что между нами было.

Тогда не вспоминаем мы
Всех мелочных обид.
А просто понимаем мы,
Что так устроен мир.

Пусть в памяти останутся
Все те, кто дорог нам.
Они пусть улыбаются,
Не будем помнить ран.

И всё, что не доделали,
Не досказали им,
Простим себе от сердца мы
Простим, простим, простим…

И то, что в наших силах
Подарим мы другим.
Ведь и они родные,
Кому-то, ну а мы

Родными тоже станем
Тем, кто так ждёт любви,
И в наших поколениях
Вновь оживаем мы.                27.11.09


Рецензии