Звёздная Быль
Рядом верный усталый Муж,
Звёзды пляшут на зеркале луж,
Муж в пристанище палкой стучится:
-Отворите,иль здесь разродится
В придорожной грязи у ворот!
Серебрит лик усталости пот
И слеза солит серп ресницы.
-Места нет в доме!..Следуйте в хлев
Где скотина от ночи укрыта,
Есть солома в углу у корыта-
Рявкнул сторож Гостей оглядев...
..............................
..............................
Час настал..Солнце Правды взошло!
Свет Его озарил всё живое.
С Вифлеемскою Яркой Звездою
Избавление Миру пришло...
...
2008-2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109120104486
Ольга Николайчук 31.12.2015 08:06 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 02.01.2016 20:10 Заявить о нарушении