Вселенная в её глазах
Себя не мучай.
Такую ты встретишь в 100 лет только раз
И нужен случай.
И ту, что летает в других мирах
Сплетая звезды,
Готов на Земле ты носить на руках
дарить мимозы.
Ты ищешь Вселенную в чужих глазах,
Разочарован.
Уходишь, бросая кого то в слезах,
И ищешь снова.
Но нет покоя твоим глазам,
И в звездной выси,
Взлетают мысли к ее ногам,
Но кто услышит?
Звучат осколки разбитых тел.
и душ измятых.
Но ты не сдаешься, ты осмелел
В порывах ратных.
Тогда подарять тебе небеса
Её в награду.
Готов ли смотреть ей всю жизнь в глаза,
Меж раем и адом?
Цветут васильки на душистом лугу,
И в нежных травах,
Пьешь сладкий нектар из любимых губ,
Любви отраву.
Но ты не боишься, Вселенная вся
В твоих ладонях.
Ты с нежностью смотришь любимой в глаза,
И, кажется, тонешь
Свидетельство о публикации №109120104476
Ирина Трунова 22.01.2012 01:35 Заявить о нарушении