Я жду...
Чужие лица... ласки и уста..
Не ты дарил мне мне белые цветы..
И для другого.. белая фата..
Я жду тебя.. Надежда гаснет...
И взгляд другой становится родным,
Себе твержу: теперь уж ясно -
Не быть уж никогда мне с ним...
Свидетельство о публикации №109120104474