Черно-белый цвет

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ  ЦВЕТ


Ветер тополь раскачал
За моим окном.
Тополь гнулся и трещал
Терся о балкон.

Будто жаловался мне
На свою судьбу,
И на то, что листьев нет -
Чем я помогу?

Без него душа болит,
Рвется на куски.
Я и сам бы мог завыть
Нынче от тоски.

Лишь вчера была весна
И цвела сирень,
Но опять пришла зима,
Стал короче день.

Краски яркие ушли,
Выпал первый снег.
Все на свете заглушил
Черно-белый цвет.


(2009)


Рецензии