Сонет ни о чем
Уже давно за стенкой пьют
За всех присутствующих дам,
За тех, кто завтра выйдет в море.
Они все вылакают вскоре
И разойдутся по домам.
Лежит на койке ноутбук,
Как люк загадочной вселенной.
Той самой, Необыкновенной.
Откроешь - там ее привет.
Закроешь - и привета нет.
А рядом с ним сидит субъект,
Он пиво тянет по глоточку
Тетрадный мучает листочек
И сочиняет эти строчки
Но у него еще пока
Не получилось ни фига.
Свидетельство о публикации №109120104439
Анатолий Володин 08.12.2009 13:36 Заявить о нарушении
Борис Чеширский 12.12.2009 17:53 Заявить о нарушении