Одиночество

   Думаю я по тебе,тоскую,
   плачу по тебе,как никогда ревную
   что там вдали на небесах
   найдешь себе другую.

   Как хочется поговорить ,
   но ты неснишься мне.
   Так хочется тебя обнять
   и рассказать тебе.

   Все мы грустим и вспоминаем
   тебя родной ты мой,
   Люблю как никогда тебя я
   услышать хочется мне голос твой.

   Я ощутить хочу твое дыханье,
   прикосновенье теплых рук
   но, лишь одни воспоминания
   и тишина вокруг.

   Быть может это все пройдет?
   Со временем,и скоро
   в душе моей расстает лед
   но,свидемся ли сново.


Рецензии