Скавали взор мой нехотя...

Я закрываю глаза и уношу нас туда:
Где холм зеленый обрывом черным окантован,
Украшен росыпью камней,листвою павшей облюбовон,
Стаит сверкая красотой сваей.

А перед ним,до горизонта,
С загаром бронзовым поля,
Все тянутся до небосклона,
Искрясь волнами как моря,
(Скавали взор мой нехотя..).

И сидя в тишене,внимая песням ветра,
С тобой на едене,сжимая руку крепко
Сматреть как в далеке,играя алым цветом,
Светило-на прощанье,обжигает небо...


Рецензии
Среди ошибок многопудья
Есть в строчках и душевный свет
Растерян я на перепутье
Но уж назад мне хода нет.
Удачи.

Григорий Фёдоров   01.12.2009 19:43     Заявить о нарушении