Конец начала - начало конца

Конец начала - начало конца. Все.
И первый день декабря - к закату.
Я в ноябре оставляю жизнь - что?
Ей не вернуться теперь обратно.

Я оставляю за спинами, лицами век.
Ничтожный век... он чего-то стоит?
Ну где же снег... где же этот дьявольский снег?
Нам не дождаться его с тобою.

Ну где же дождь? Мне не важно, когда, как.
Я покидаю привычное место.
И этот знак... что все это уже не так?
Какие мы не убили средства?

Я буду так как хочу, там где надо... где?
Какое чудо! Ты оживился!
Я промолчу. Ничего не скажу тебе.
Лишь притворюсь, что ты мне приснился.


Рецензии