Мне придётся казаться живой

Мне придётся казаться живой.
Отвечать на вопросы ответом.
Нужной быть и простой,
Непростые давая советы.

Мне придётся казаться живой,
Хоть давно нет в груди моей сердца
На работу ходить, возвращаться домой..
Как живые – мёрзнуть и греться.

Мне придётся казаться…живой
Было б время собраться:
Грим, румяна, словарь, голос свой;
Вспомнить, как улыбаться.


Рецензии