Навеяло...

Не ради денег – ради счастья,
Не ради слез – ради любви.
Я ухожу – ты оставайся,
Лишь об одном прошу – живи.
И опустев, твоя квартира
Уныло примет прежний вид.
В глазах померкли краски мира...
Моя душа огнем горит.
Судьба ли это? Наказанье?
Несчастье? Может быть печать?
А мне виднелось очертанье...
Жаль, мне его не описать.


Рецензии