вот так
в чужих глазах,в других мирах,
в глухих сердцах,и душ ларцах.
Мне мёртво.Я смертельна,почти мертва
холодным чучелом пытаюсь с человеком
слиться,не ошибиться..толпа дивится,
может злится..ее презрением счастливо удавиться
и испариться
Оставить каплю краски,той самой,что рисуют лицам маски..
На растерзание дыре,чернее черного заре
И солнц не будет.
Осталось.горсть печали,щепотка злости
Ключ развалин,обломок трости...
и я ...
Свидетельство о публикации №109120104340