Или как прежде...

Вот и прекрасно,
Всё с тобой ясно,
Будут сомнения,
Выскажу мнение..

Глянь в неизвестное,
Там интересное,
Нам никогда не объять,
Буду тебя вспоминать..

Где-то с надеждой,
Или как прежде,
Болью отдастся в сердцах,
Наша беспечная страсть...


Рецензии