Мужчина с раненой на сквозь душой

В твоей судьбе всё так воздушно,
Сегодня ты Плейбой,а завтра ты старик бездушный,
Весь день тебя лишь возят лимузины,
А возвращаешься ты в дом из глины.

Ты всё спешишь,ты день меняешь с ночью,
Ты думаешь ,чтоб всё успеть,ты знаешь чего хочешь,
Ты счастлив,а быть может нет,
Ведь ты создал к любви запрет.

Ты видел женщин миллионы,
Они влюблялись всей душой,
А ты с закрытым сердцем на запоны,
Был с виду мальчик,но внутри плейбой.

Ты устарел с одним рассказом,
Как ты любил,и ждал её в тот час,
Когда она отдала честь другому сразу,
А ты простить не можешь и сейчас.

Ты десять лет наказываешь женщин,
За боль,что сделала одна,
И их сердца разбиты в сотни трещин,
Но в этом же не их вина.

Ты любишь флирт,коньяк,блондинок,
Ты мастер интернетных паутинок,
Ты вспыльчив,ты не плох собой,
Ты взрослый мальчик с раненой насквозь  душой...


Рецензии