Прости нас мама

Эх мама, за всё ты нас прости…
Много из-за нас в глазах тоски.
За ночи, те бессонные свои,
За волосы седые, ты прости.

Ты прости нас, если мы твои
Оправдать надежды не смогли.
За горе и за радость ты прости,
Которую тебе мы принесли.


Рецензии