Она давно уже не та...
Где он её когда - то встретил...
Она давно уже не та -
А он, представьте, не заметил,
Что у неё своя игра
С упрямым ветром, вдаль зовущим,
И что предпочитает край
Она людской безликой гуще!
Что не приемлет больше жизнь,
В которой ей самой нет места
И что от нелюбви бежит
Она теперь - не из протеста,
А просто... просто потому,
Что хочет быть - и быть счастливой!
Что не позволит никому
Взгляд сверху бросить горделиво,
Что наконец она ЖИВЁТ,
Назло всем бедам и утратам...
А в том, что он такой её
Не любит - вряд ли виновата!
Свидетельство о публикации №109120104264
Чужому мнению, желанию...
В ней - божеская благодать
Под божескою теплой дланью.
Татьяна Гуляева 02.09.2012 22:07 Заявить о нарушении
Татьяна Калинкина 03.09.2012 10:25 Заявить о нарушении