Французское послевкусное..
Мягкого сыра и молодого вина..
Beaujolais Nouveau* и Camembert*..
Вот на сегодня мой вкусный удел..
Играет в бокале букетом вино..
Волшебного зелья испить суждено..
Пьянит дерзким вкусом оно неизменно..
А сыр ароматом манит упоенно..
Прекрасен союз французских гармоний..
Оставлю иронию и церемонии..
Услада для бренности бытия..
Желаниям буду покорна.. друзья..
Beaujolais Nouveau (франц.) - Божоле; нуво; — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в исторической области Франции Божоле (Бургундия).
Camembert (франц.) - Камамбер — французский мягкий жирный сыр, изготавливаемый из коровьего молока с острым запахом, покрытый светлой плесенью.
Свидетельство о публикации №109120104249
С ув!
Игорь Гилёв 03.02.2010 18:31 Заявить о нарушении
Татьяна Ложкина 12.02.2010 10:56 Заявить о нарушении