Долина

Я забреду в долину меж горами
В краях далеких, еле зримых, как мираж
Вдоль рек пройду, в травы благоухании
И пусть взирает на меня долины страж -
Огромный великан, обточенный ветрами
Как грандиозен он в своей глуши
Здесь мой покой и отдых от скитаний
Здесь замирают все движения души
А в ночь в ущелье скроюсь у подножья
И в размышлениях печальных у огня
Я растворюсь в своем уединении
И не останется ни следа от меня...


Рецензии