С Юбилеем!

Посвящается любимому деду.

Семьдесят лет – круглая дата,
Мы тебя с ней поздравить хотим
И пожелать каменьев да злата,
Счастья, здоровья, надежды, любви.

Знай, семь десятков – только начало
Новой эпохи в жизни твоей.
Пусть до последнего в жизни причала
Пройдут миллионы радостных дней.

Пусть на дороге ещё повстречаешь
Счастье, покой благостных лет
Я с юбилеем тебя поздравляю,
Мой дорогой и любимый дед!

7 ноябрь 2009


Рецензии