самый преданный...

искривляя пространство и время,
все законы, препоны разрушив,
я порой покидаю землю,
посылая к тебе душу.
выпускаю, лети к счастью,
прикоснись, расскажи - помню...
белый лебедь, родной, здравствуй!
самый преданный мне...
самый преданный мною...


Рецензии