Люби сегодня, а не двадцать лет спустя
Не с тобой , но и не без тебя,
Нету слов, есть боль и ожиданья,
Что не просто нас свела судьба.
Отношений нет, но в этом скверном слове,
Есть на чудо дивное тепло,
Пусть их нет, но рада,что в основе,
Радость, счастье и в душе тепло.
Мы живём сегодня, а не завтра,
Не вчера , не "двадцать лет спустя",
И в душе моей всегда отрада,
Когда слышу,вижу,жду тебя!
Ничего не в силах просчитать мы,
Загадать не можем наперёд,
И сейчас лишь делай в жизни так ты,
Чтоб не каяться о том,что не сберёг.
Свидетельство о публикации №109120104203