***

Воздух, огонь, земля и вода.
Жизнь в этом мире очень смешна.
Кто-то погиб, а кого-то убили.
Как же мне быть в этом мире?
Смерть же не смех! Но все же смешно.
Как, где, кого, кому суждено.
Слайды мелькают в моей голове:
Радости, смеха, угрозы и страха.
Кто я? Зачем появился на свет?
Кем же я буду и где я умру?
Много вопросов, но нет, не ответа.
Всё же ответа, наверное, нету!


Рецензии