Не сиди перед зеркалом милая...

Не сиди перед  зеркалом милая,
Не ищи близость первых морщин,
Зеркала – они души закованных
Нарциссизмом страдавших мужчин

Если верить преданиям милая,
Если верить  то чистой душой,
Молодильной водой умываясь
Тридцать первым июня последуй за мной…

Ты увидишь, что главное в жизни
Быть любимым и верить в себя,
Потому тот, кто рядом он ближний…
Беззаветно влюбленный в тебя

Не сиди перед  зеркалом милая,
Не ищи близость первых морщин,
Зеркала – они души закованных
Нарциссизмом страдавших мужчин


Рецензии
Евгений! Меня убедили!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   08.02.2011 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна:)))

Евгений Казаков Еж   08.02.2011 12:02   Заявить о нарушении